Хлебнуть бы...

Хлебнуть бы...
крови мне венозной
И вглядом,
Мир - окрест объять!
Да, жалок жребий
мой навозный, -
В глухих
дебрях прозябать.

Среди болот
и сухостоя,
В пустынных
с осени лесах...
Нежить... но,
хочу покоя
И стрелки
выломать в часах.

Во время давнее,
глухое...
Был, балланс
природных сил.
Примчало
времечко лихое
И час расплаты
наступил...

Далей, будет
только хуже...
Хаос - в этот
мир войдёт.
К жизни - тропка
станет уже
И не всяк,
её найдёт.


Рецензии