Улететь бы с тобой...

Улететь бы с тобой туда,
Где разлука совсем не живёт,
Где журчит ледяная вода,
Соловей серенады поёт.

Улететь бы с тобой голубями,
Ты голубка, а я голубок,
Там где рай с золотыми садами,
Где не знали бы мы тревог.

Улететь бы с тобой туда,
Где разлука совсем не живёт,
Где журчит ледяная вода,
Соловей серенады поёт.

Улететь бы с тобой от этих,
Скучноватых осенних дней,
Там, где море и солнце светит,
Там, где вечна любовь и светлей.

Улететь бы с тобой туда,
Где разлука совсем не живёт,
Где журчит ледяная вода,
Соловей серенады поёт.

Улететь бы с тобой высоко,
Чтобы видеть внизу облака,
Но достать два крыла нелегко,
А пока лишь по небу тоска.


Рецензии