Время

Как быстротечно время.
То, что в ошибках прожито.
Но дико тянется, возможно то,
Прощенья, искупающее бремя.

Как быстро, пролетают дни,
В пороке, одинокого созданья.
Но, мукой, тленной, заразив сознанье,
Безмолвной вечностью, становятся они.


Рецензии