сирены

Враги очерчены пунктиром,
Шаги отмерены страптиво,
Всю ночь под толщей холодов,
Взывал поэт Христа волхвов.

Разбились тени пополам,
Глаза шальные илых дам,
Всю песнь свою купали в ласке,
Мужчин, на бал одевших маски.


Рецензии