Посвящается Папе

Для меня Отец дороже всех на свете,
Хоть это, говорят, должна быть мать.
Но я ведь не такая, как все дети
И про отца хочу вам рассказать.

Я не за что ни с кем не стану спорить,
Что Мать дороже всех на всей Земле.
Но как же Папа, он будто ничего не стоит,
А ведь он, как и Мама, жизнь подарил мне.

Его люблю всем сердцем и душою
И буду вечно помнить эти дни,
Когда мы вместе, но рядом со мною.
Мы будто в целом мире с ним одни.

Он часто покупал мне шоколадки
И так смешно “вредотой” называл.
Со мною вместе ел он мармеладки
И иногда стихи свои читал.

Мы часто с ним гуляли по проспектам
И у реки любили так гулять.
Жаль только, что сейчас его со мною нету.
И некого уже мне папой называть.

Пусть в этом мире, Папа, больше ты не существуешь,
Но в сердце, памяти  моей ты навсегда.
Я знаю, словно Ангел мой хранитель рядом будешь.
Всей моей жизни долгие года.


Рецензии