Мосты

Зачем ты сжёг последние мосты
обидным словом, по какому праву?
На разных побережьях я и ты
реки обид. И нет в ней переправы.

Печали чашу выпила до дна,
и реки слёз одна я проливала.
Обиду горькую сама в себе сжигала,
В реке любви тонула я одна.

Зачем ты сжёг последние мосты
обидным словом, по какому праву?
На разных побережьях я и ты
реки обид. Найди в ней переправу.


Рецензии