Это небо, эта тайна...

Это небо, эта тайна,
Это явь или мечтанье?
Это мрак или рассвет,
Это счастье или нет?

Или горькие то слёзы
Или грёзы тишины?
Или мирный цвет от розы
Или алый цвет войны?

Это облако - как тайна?
Эта ясность не обман?
Очень странно это крайне.
Смой, о Господи, туман!


Рецензии