Что дальше...

И, что же дальше ? Все ? Предел ?
Предел, того, что объяснит сознанье.
Теряя догмы, сущность миразданья,
Не видя вечности и бытия удел.

Больное-вырезают с болью.
Но боли каждой, разное начало,
Забыть, стереть, и жизнь, начать с начала.
Вновь чистый лист, прося у доли.

Просить, еще хоть раз пройти,
Тот путь, что ты в грехе прошел.
Идти, в сознании, что не нашел
И следа от того пути.

И верить, в то, что в сущности не вериш,
В желании, вновь покорить себя.
Живя в безмолвии и сладости, любя,
Себя, ты никогда не одолееш.


Рецензии