Еду, еду, еду

Вьюги и метели, злой мороз и снег,
Что вы налетели? Но ответа нет.
Я к любимой еду, еду, еду, еду,
Кони мчат по следу тех далёких лет.

Что ж вы сосны встали на пути коней?
Или не узнали вы моих саней?
Или просто кони, кони, кони, кони,
Краткий путь искали к миленькой моей?

Отдыха не зная мчатся кони вдаль,
Где моя родная?  - Им копыт не жаль.
Две полоски следом, следом, следом, следом,
Шьют не уставая, белую вуаль.

Ты свети поярче, одноглазая,
На снегу дорожкой, луна белая.
Помнишь целовались, мялись, мялись, мялись,
С нею под окошком, глядя на тебя?


Рецензии