Лицо укрыто сном печальным

А за плечами, за плечами
Унылый день и пустота.
Не видно скорбного лица.
Оно укрыто сном печальным.

Оно забыто и забыло.
Молчат сомкнутые уста.
Что им любовь и красота?
Им не вернуть того, что было.

И день минувший с днем грядущим
Уж не сойдутся никогда.
Замрут прощальные слова
И канут в памяти уснувшей.

А за плечами, за плечами
Унылый день и пустота...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.