Правые и не правые

 
               Сегодня – День прав человека.

               День прав человека празднуется по предложению
               Генеральной Ассамблеи ООН ежегодно 10 декабря,
               начиная с 1950 года. В этот день в 1948 году Гене-
               ральная Ассамблея ООН приняла Всеобщую декла-
               рацию прав человека.


У меня суровый нрав
(впрочем, как другие нравы):
кто сильнее, тот и прав,
остальные же – не правы!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Права человека
     по-человечески» Рисунок
         неизвестного автора
      из ненайденного архива


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.