Жертва любви

ПОСЫЛ назывался «Почти кур-
туазный маньеризм», автор -
Константин Михайлович

http://www.stihi.ru/2010/06/18/821

На аллее вечернего сада,
Где кусты молодой резеды
Вы шептали: Не надо... Не надо...
Ну зачем, ну зачем это ты...
Адъютант с молодою вдовою
С громким треском упали под куст
И она, всё вертя головою
Вдруг от страсти лишилася чувств...
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

До баб всегда он был талант,
под ним всегда вздыхали крали.
В кустах любился адъютант,
а мы тогда войну просрали!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сергей Корсун
                «Генерал»


Рецензии
Ахаха, ответ потрясающий!!! =))))))

Удалова Ольга   10.01.2011 14:19     Заявить о нарушении
Merci, милая, за визит.
Не забывай старую корягу.

Философский Саксаул   10.01.2011 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.