Жертва мороза

ПОСЫЛ назывался «Запах течки»,
автор - Владимир Муковнин

http://www.stihi.ru/2010/12/15/3949

Когда в ширинку член стучался,
То я и в ливень, и в метель
На запах каждой течки мчался
Как обезумевший кобель.
Я и теперь, когда случится,
Бежать на запахи хочу!..
Но член в ширинку не стучится -
И я лишь морду ворочу.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Теперь я навсегда в психозе,
покоя вовсе нет мозгу:
в метель носяру отморозил,
и течку чуять не могу!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Бауржан Избасаров
         «Кудабля на прогулке»


Рецензии
браво, Философ!

Татьяна Королёва-Манько   10.01.2011 20:01     Заявить о нарушении
Merci, милая. Владимир

Философский Саксаул   10.01.2011 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.