Ладони протяни к костру

Ладони протяни к костру.
Согрей их изыскатель.
В тайге не срублен ещё сруб
Для нас приятель.

Ещё не пробита тропа
Вокруг лишь снег, бечевник.
Такая уж у нас судьба.
Вся жизнь - кочевье.

А счастье там, где всех трудней.
Поймёт ли обыватель,
Чем дорожу в кострах тех дней
Как изыскатель.


Рецензии
Хорошие стихи. Хорошие времена были?

Лариса Резаева Деревнина   24.02.2011 17:55     Заявить о нарушении