Пьеро

У него много стихов,
Но, одно лицо.
Он бывал лохом,
И подлецом.

Слезами сцену мочил,
Расправлял гордо спину.
Много лет волочился
За Мальвиной.

У него,- одна роль,
Но, жизней много.
Он,- драмы король-
Идёт своей дорогой.

Он сцены профи,
В голове его пусто.
Как, крест на Голгофу-
Несёт искусство.


Рецензии