Доброго утра!

Утра светлого всем, добры люди!
Просыпайтесь с улыбкой в душе!
Кофеек приготовьте и пудинг,
Песен бодрых для ваших ушей!

Пусть за окнами зимняя темень,
На работу спешить вам пора...
Кофейком наслаждаясь про зелень
Вспоминайте, что дарит весна!

Пусть забудутся сны, сновиденья,
Что всю ночь бередили ваш ум,
Пускай сбудутся те лишь виденья,
Что коснулись желанных вам струн!!!

10.01.2011


Рецензии