Доброта - качество, излишек которого не вредит!

Доброте излишки не вредят,
доброте, - излишки лишь подмога!
Самолёты с топливом летят, -
чуть "попили", - и в полёте снова!



Джон Голсуорси (1867 - 1933 гг.),
английский прозаик и драматург.


Рецензии