Бывшему мужу

Спасибо тебе за детей!
Спасибо за счастья минуты!
Но, думаю, что я сильней,
И плакать я больше не буду!
Ушел. Ну и к черту тебя!
Забыть я смогу, я сумею!
Ведь знаю, что сильная я.
О большем и думать не смею!


Рецензии