Вечер

Опять. Опять он, одинокий вечер.
И мертвая, от холода постель.
И вспыхивают, в памяти, как свечи,
Дневные мысли-грусти карусель.

И тьма, уныло и так липко,
Облизывая острые углы,
Напомнит вновь, о прожитых ошибках.
О прелестях, несбывшейся мечты.


Рецензии