Участник 14. Игра воображения 2

«Вот незадача …»

Заглянуть, эх, в глаза бы Чудовищу,
В глазки мелкие, словно брусничинки,
И рванув на груди гимнастёрочку
Показать, кто мы есть – Пограничники!

Махануть штык-ножом траекторию,
Взмыть на мерине, яки цыгане - Ух!
Мол: «Отдай, Змей Горыныч, Викторию!»
И отсечь Чуду бОшку поганую …

Заглянул, ох, в глаза да чудовищу,
В эти мелкие красные бусинки,
И почувствовал враз себя овощем,
Организм облегчИв прямо в трусики …



_________________________________
За заплаткой богатырь(-и)


Рецензии
... А потом побежал за подмогою,
Нас немало, в зелёных фуражечках...
... Быстро бегаю-то, слава богу, я...
Огородами... Да овражечком...
*

Михаил Битёв   12.01.2011 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.