от мыслей в сердце пустота...

И снова ночь,сон не идёт
На сердце вновь открылись раны
И мысли,я гоню их прочь
Но всё же чувствую в душе изьяны

      Как пустота съедает мозг
      Я чувствую провал и бездну
      Эти слова""Любовь и долг""-
      Любить как долг ,я не умею

Опять я в глубине себя ищу
Пороки,до изнеможенья
Я виноват наверно в том что жду
Что каждой ночью мучают виденья

     И я бегу,не знаю сам
     Где встречу или потеряю
     Но я боюсь остаться там
     Где нет тебя,я это знаю...

 


Рецензии