Нет! Я конечно не Есенин

Нет! Я конечно не Есенин,
Не Маяковский и не Блок.
Когда услышу гам весенний
Не напишу крылатых строк.

Оставлю чудное мгновенье,
Забыты хокку и верлибр,
Вот написал стихотворенье
Из глубины душевных фибр.

В январском холоде кружится
Снежинок характерный рой,
Уже ль не нам весна приснится
И летний полуденный зной?

При свете лампы мысли вьются
Из всез щелей ночной тиши,
Пытаясь к телу прикоснуться
Моей израненой души.

10.01.2011г.


Рецензии
Отлично! Самоирония самое верное средство от звездной болезни. Многим можно прописать.

Ольга Бабкина Виноградова   10.01.2011 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга!!!! Действительно можно!!! С теплом Вадим.

Вадим Задорожный   10.01.2011 21:19   Заявить о нарушении