Сонет из морга

Здесь столько трупов что с ума сойти.
И я один из них, какая гадость!
Возлюбленная не жалела яда.
А мне тут холодно. И я тут взаперти.

Возлюбленной конечно же награда
моих богатств нескромных ассорти.
Она теперь другому херу рада.
Патологоанатом, отпусти!!

Я постучусь в окошко к этим тварям,
увижу их испуганные хари,
и может быть не стану сильно мстить.

Я обложу их стоэтажным матом.
А уж затем, патологоанатом,
я буду хорошо себя вести!

31.10.08.
 


Рецензии
Ах, люблю этот сонетец, хоть ты тресни!
Особенно последняя строка вселяет в меня надежду на светлое будущее:)

Кальвия Криспинилла   31.01.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.