Крайний сонет с больничной койки

Ну вот и всё, ****ец моим сонетам,
они в больничных койках заеблись,
зато ***ми целят прямо в высь,
в ту голубую, блять, где все поэты

свою задроченную, суки, мают жизнь,-
ебут друг друга, ибо больше нету
достойных ****ей готовЫх загрысть!
И клянчат друг у друга сигареты,

и не работают. Ну чем не мудаки?!
Зато из-за одной, козлы, строки
они любого фраера опустят.

Такие вот дела, читатель мой.
Надеюсь, часом, ты не голубой??
А впрочем похуЮ мне твои грУсти.

31.10.08.


Рецензии