Жестокий романс

  (стилизация)

Сдавай живей,
Не мешкай зря,
Ходи с червей,
Не козыряй.

Я знаю точно наперед
Всех игроков кругом:
Кто снимет, кто берет,
Кто будет дураком.

Мне не везло в любви,
Зато в игре везло
И в сердце крепко вбит
Тоски осиный кол.

Сейчас ты вышла вон,
Любовь твою куплю,
Ведь ходят на поклон
Все к длинному рублю.


Рецензии