вчера

Ни как тебя мне не забыть
И пусть идут года
Но только я люблю тебя
Не на минуту, не на час
А на года, а на века
Любовь живет средь нас всегда.
Будь проклята немая тишина
Что пролегла меж нас, вчера


Рецензии