Это лето не вернется..

Это лето не вернется
Не надейся и не жди.
За окошком бродит осень:
Листопады и дожди..
Все темнее стали ночи,
Все корочи стали дни..
И в какой-то край далекий
Улетели журавли..
Летних птиц многоголосье
Не тревожит больше сны
Проводила в путь их осень,
До весны...


Рецензии
Проводила в путь их осень,
До /грядущей вновь/ Весны!!!...
Чудно! Лирично! ДОБРО!!!

Анатолий Ведов   13.01.2011 11:08     Заявить о нарушении