Это было как чудо...

Это было как чудо
Словно с неба звезда
Только встретились взгляды
На полет в небеса!
Словно целую Вечность
Ждали встречи глаза
Словно были безмолвны
До сих пор голоса..
Словно женские губы
Не искали мужских
Их души не тревожил
Баритоновый стих!
Словно тело не знало
Как волшебна рука..
Словно плавали тучи
А теперь облака...
Это было как чудо
Словно с неба звезда!
Ты пришла ни откуда..
И ушла..в никуда...


Рецензии