Я твой

В объятиях когда тебя сжимаю,
Я в небо птицей улетаю,
И крыльев легкости размах,
Мне придаёт твой райский запах.
А нежность кожи у тебя,
Как родниковая вода,
Прохладой юной отрезвляет.
И взгляд меня не покидает,
Твоих ресниц чарующих полёт.
И в этот омут опять любовь меня несёт.
И я тебе не сопротивляюсь,
В тебе душою растворяюсь,
Я твой,сполна люби меня.


Рецензии