Сочини

Сочини мне стихи на память,
Ты прости, не хотела я ранить.
Ты прости, я уже не люблю.
Закрой дверь, я уже ухожу.

Не держи меня за руку, брось!
От себя убежать бы мне прочь,
Я противна сама себе, не могу удержать эти мысли,
Мне нельзя сгореть в огне и в воде мне нельзя утопиться.

Я уйду, позабудь про меня,
Не прожить мне с тобою ни дня,
Только бы счастлив ты был,
Только б меня позабыл.

Зачем я тебе? Почему
Не хотелось побыть одному?
Всё, не жалей, жги мосты!
Ухожу, прости меня ты...


Рецензии