Единство противоположностей

Свет и Тьма -
едины в челе
окруженья
Полутьмы.
Что благие
в нас порывы,
если в них -
не верим мы?

Наша Тень -
как черный
Ангел.
Злобу,
ненависть
тая,
проникает
внутрь тела,
растворяясь
в твоём "Я".

Что есть -
Жизнь?
Частичка
Смерти -
клетки матери,
где жил.
Что есть -
Смерть?
Частичка
Жизни -
Промысел
НЕБЕСНЫХ
СИЛ.


Рецензии