Тебя не брошу я..

Тебя не брошу я
Моя хорошая
Ни в зиму лютую,
Ни в жаркий зной
Как в речке камушки
С тобой мы рядышком..
И бъет нас реченька
Одной волной...
Одно течение,
Одно стремление,
Одно стечение
Одна судьба!
По Божьей милости
Любовь нас сблизила
Благословила нас
Во Времена...
Уносит времечко
Сомнений бремечко..
И Счастье Вечности
Уже пришло..
Жизнь улыбается
Мечты сбываются
Все получается
У нас с тобой!...


Рецензии