У тебя всё хорошо

У тебя здесь всё хорошо,
Ты сегодня одет в белом.
Ты с утра не пил ничего.
Ты сегодня решил быть трезвым.

Ты решил поменять свою жизнь.
Ты бросил свои привычки,
Продолжай в том же духе, борись.
Прощайте, сигареты и спички.

Перестань мне звонить, докучать.
Перестань улыбаться, молчать.
Перестань добиваться, желать.
Перкарти мне надоедать.

Ты пойми, я ушла, не вернуть.
Ты забудь обо мне, забудь.
Как будто бы я пропала,
Как будто бы больше не стало.

Ты найдёшь для себя её,
Ту что будет с тобой однажды,
Ты возьмёшь под своё крыло,
Она станет для тебя важной.

Ну а я.. Я пропаду,
Будто бы больше не стало,
Я навсегда уйду,
Чтобы я никогда не скучала.


Рецензии