Я люблю...

Я люблю просыпаться под пение птиц
И в объятьях любимой женщины,
Позабыв о присутствии в мире границ,
И что рай или ад всем обещаны.

И пусть жизнь иллюзорна, и я – чей-то сон
В суматошной фатальной реальности,
Только слышу, как бьются сердца в унисон,
О вселенской, забыв, виртуальности...11.12.2010


Рецензии