Мини плюс. Чувство самосохранения исчезло

                ***
Лежу, сквозь негу улыбаюсь,
Сердечный ритм сбивает с толку,
Я думаю, что не зазнаюсь,
До времени весёлой ёлки.

17:16              ***
Семь уроков, педсовет, я чуть живая,
О тебе, как видишь, чудо, вспоминаю.

                ***
Чувство самосохранения исчезло,
Мне адреналин для жизни нужен.
Нарываюсь я, мне интересно, кто мне так, никто,
А кто мне дружен.


Рецензии