Плановая экономика или клановая?..

Из книги «Что лучше? – Что хуже?» - 2

(избранные риторически-ритуальные, абстрактно-обструктивные, конкретно-конкрементные или схоластически-хаотические лингво-философские, социально-бытовые, физио-психологические  и другие вопросы, альтернативы и дилеммы)

***
Красота духа или плоти?

***
Слияние или поглощение?

***
Драться после пьянки или целоваться?

***
Брать себя в руки или на поруки?

***
Не уметь делать или делать не уметь?

***
За чужой счёт или на халяву?

***
Мусор или мент?

***
Плановая экономика или клановая?

***
Наложить вето или на вето?

***
Когда тебя незаслуженно забывают или незаслуженно помнят?

***
Классная дама или классная девочка?


Рецензии