Без памяти влюблен

Ну вот опять, я проводил твой поезд,
И нету сил слезинку удержать,
Едва успел с тобою попрощаться,
Я жду весны, чтоб снова повидать.
Я жду капель, проталины в снегу,
Когда природа ото сна проснется,
Я без тебя родная не могу,
Моему сердцу и душе неймется.
Я помню вдох и каждый выдох тоже,
С тобою час, в секунды превращен,
Я осознал на, что любовь похожа,
Ведь я в тебя, без памяти влюблен.


Рецензии