Какой пекрасный нынче день март.. 8-ое..

Какой прекрасный нынче день!
Чтоб посидеть да выпить!
И чтобы милую свою
При этом не обидеть..
Пусть будет первый тост ее!
и все другие тоже..
Да и за матушку ее
Сегодня выпить можно!
Сегодня буду пить с полна
До самого до донца!
Пусть будет счастлива Она!
Мое родное Солнце!!!


Рецензии