227. Молчи, молчи... не говори...

Когда любовь горит огнём
все мысли, думы лишь о нём...
Когда сгорает всё дотла
не остаётся и следа
от той божественной Любви...
Молчи, молчи... не говори,
что есть жестокий мир вокруг,
но много есть любви, мой друг...
Я знаю, как гореть без слёз,
как ветер их все вдаль унёс,
оставив в памяти сюжет
и несколько ушедших лет,
сожжённых строк немую вязь
ту, что уйдя не родилась
на свет волнением любви...
молчи, молчи... не говори...


Рецензии