Бордовое вино

Бордовое вино
Приятный терпкий вкус
Как будто бы оно
Стекает с твоих губ

Как будто Божале
Прованса пряный дух
Иди скорей ко мне
О, сладость твоих рук

Не скроешь блеска глаз
В ночной ты темноте
И сотни тысяч раз
"Люблю" - скажу тебе!

10.01.11


Рецензии