Наши чувства

КУДА. БЕЖИШЬ. САМА. НЕ. ЗНАЯ...ТЫ. ЗАКРЫВАЕШЬ. ВНОВЬ. ГЛАЗА...И. Я. ТЕБЯ. УЖЕ. ТЕРЯЮ. И. ГАСНУТ. ЧУВСТВА. НАШИ. ДА...ТЕБЯ. ВОЛНУЮТ. ВСЕ. ПОДРУГИ. ПРОБЛЕМЫ. ИХНИЕ. ДЕЛА...ТЫ. ПРОМЕНЯЛА. НАШИ. ЧУВСТВА...УВЫ. НАДОЛГО. НАВСЕГДА..................................демид..


Рецензии