И новую держать Жар-птицу!

Былой мечты не воскресить,
Мелькают прошлого страницы…
А мне придётся дальше жить
И новую держать Жар-птицу!

Её огромный, яркий хвост
Манит мечты мои с собою…
Пока есть в жизни цель и рост
Я новою горю мечтою!

Мечту, чтоб эту воплотить
Придётся мне идти упрямо…
А значит нужно дальше жить
Любить! Творить! Как Гений прямо!

И в жизни я своей найду
Ту нить с заветною мечтою!
И смело в путь за ней пойду
Я под Счастливою Звездою!


07.01.2011г. Ангарск. Елена МОРОЗОВА 27
Фото Петра МОРОЗОВА.


Рецензии
Всякая душа, когда созреет, превращается в жар-птицу.
:)

Иван Радион   22.12.2015 11:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Иван.

Елена Морозова 27   23.12.2015 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.