Не дай нам Бог в отчаяньи взбеситься

Не думаю, что долго так продлится,
терпение имеет свой придел,
не дай нам Бог в отчаяньи взбеситься
и не наделать массу глупых дел.
Кровавый хаос не решит вопросов,
наоборот, - усугубит еще.
Пошли к чертям всех этих кровососов
о, мой народ, где зло, а где добро
ты разберешься, отрезвев однажды
от выпитого горького вина,
не дай втянуть себя в пучину дважды,
хотя бы ради завтрашнего дня.
Нельзя истории еще раз повториться,
Хватило нам семи десятков лет.
Что ж, пьяница когда-нибудь проспится,
дурак не поумнеет, нет!
О, мой народ, гони подонков этих
прочь от себя, как бешеных собак,
и помни, что мы Божьи дети,
умерь гнев свой и разожми кулак.


Рецензии