Мне бы только успеть..

Мне бы только успеть..
Мне бы только успеть..
Прокричать в эту высь
Бесконечности!!!
Чтобы в Вечности
Имя твое сохранить
Я Люблю!
Я люблю тебя Женщина!!!

Улыбайся женщина!
Улыбайся!!!
Красоты своей
Не стесняйся..
Пусть лицо твое
Счастьем светится!
Пусть в глазах твоих
Черти бесятся!
Пусть Душе твоей
Станет весело!
Пусть Душе твоей
Станет песенно!
Только Ты...
Не грусти..не печалься..
Улыбайся милая...
Улыбайся!!!


Рецензии