кони, мои кони

Ой вы кони, мои кони
Ну  чего не мчитесь вскач?
Ну чего вы мои кони
 не желаете порвать

на клочки мои все страхи
Всё стеснение моё?
Вот стою в коньках удачных
Вспомню детство я  своё.


Рецензии