Сильная женщина может быть...

Сильная женщина - это диагноз
Тех кто не хочет менять и меняться...
Может быть глупость, а может быть жалость...
Или попытка вот так оправдаться...
Женщина с горькой тяжелой судьбою
Слабой не будет - и это понятно...
Женщина, вечно готовая к бою,
Это неправильно и неприятно...
Загнанной, злой и измученной эры
Признаки - бабы с кайлом или ломом...
Где ж вы  вакханки, Где ж вы гетеры,
Где ж вы? когда мужиков нету дома...
Сильный мужик - это тоже не чудо...
Правда он редок как черная кошка...
Я понимаю, что жить стало трудно...
Хочется слабым побыть хоть немножко...
Сильная женщина может быть слабой...
Ликом светла и нравом спокойна...
Сильная женщина может быть "бабой"...
Рядом с мужчиной..той бабы достойным.


Рецензии