Ольге, с днём рождения!

А говорят, что в ноябре тоска,
И никуда не деться от простуд,
И не помогут пиво и вискарь,
И на душе не кошки, но скребут.

Но есть один чудесный день в году,
Когда бывает всё наоборот -
И солнце светит, и душа в ладу,
Щебечут птицы и сирень цветёт.

Но как весь этот мир ни приодень,
А ты прекрасней, и на том стою.
Я поздравляю, Оля, в этот день
Твои таланты и красу твою.
15.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.