Мини плюс. Я умна и невозможно хамовита

23.09.09
20:38               
              ***
Я умна и невозможно хамовита,
И разбираюсь понемножечку во всём,
Причём удачлива и очень даровита:
Моя душа и ум горят огнём.

21:00               
         ***
Не читай, мой Бог!
Я устала жить,
Испытала всё уже на свете.


Рецензии