Шило в башке не утаишь

Господь послать нам (нас!) не забудет
надежды лучик - письмом в конверте!
"Рабов" своих Он - ещё бы! - любит.
Любовью римлян - к публичной смерти.

Вот не хотелось так думать - лихо!
Но мысли лезут - как из Страшилы
булавки лезли. Как удалить их?
Не утаить мне, как видно, шило.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.