Картинка природы

Своей неслышной поступью прокралась
Зима, раскинув белые подушки.
И тишина в лощинах замолчала,
Лишь ветер шепчет нежности подружке.
Тропинка змейкой юркнула в орешник.
В лесу заговорили топоры...
Я ж вспоминаю акварели лета
В густом и плотном мареве жары...


Рецензии